Cucinare senza pensieri con il set di coltelli professionali 11 pezzi!
Un pratico set per la cucina
Alzi la mano chi almeno una volta nella vita non ha maledetto i propri coltelli da cucina! Crediamo sia capitato a tutti, prima o poi, di doverli mandare in pensione anticipatamente per via della loro scarsa propensione al taglio perfetto. Da oggi, nulla di tutto questo accadrà più nelle nostre cucine: è arrivato il set di coltelli professionali composto da 11 pezzi che vi farà innamorare e riscoprire l’arte della cucina e della buona tavola.
Con l’impugnatura in plastica e la lama in acciaio ed acquistabili in una delle due bellissime colorazioni in commercio (verde o viola), questi coltelli vi daranno una grandissima mano quando avrete a che fare con alimenti particolarmente ostici e duri da affettare e tagliare. Il set di coltelli professionali di nuova generazione prevede la dotazione di lame a tre strati grazie alle quali è possibile tagliare di tutto risparmiando tempo prezioso e preservando l’integrità del cibo senza rovinare, dunque, le nostre preparazioni semplici o raffinate che siano.
Undici sono i coltelli inclusi nel set e, tra di essi, troveremo: 1 coltello universale che si presta per affettare di tutto, 1 coltello per la carne provvisto di lama a seghetto, 1 coltello per la sfilettatura, 1 coltello per il formaggio, 6 coltelli premium per tagliare la carne, oppure la pizza, o ancora per la colazione e per spalmare ad esempio la marmellata sulle fette di pane. Il set si compone, inoltre, di una forbice per il taglio delle erbe aromatiche dotata di ben cinque lame ed una piccola forchetta utile per la pulizia della stessa.
L’impugnatura ergonomica di questi oggetti ci aiuta nel mantenere salda la presa, sia che siamo alle prese con un grosso pezzo di carne o con un pesce da sfilettare. Per questa ragione, il tempo che impiegheremo nello svolgere il compito di tagliare e affettare verrà ridotto di molto, lasciandoci liberi di dedicarci ad altre faccende. Questi coltelli professionali sono dotati di lame particolarmente affilate e, pertanto, vanno tenuti lontano dalla portata dei bambini; inoltre, per mantenerli integri il più a lungo possibile, è sconsigliabile lavarli in lavastoviglie ma è preferibile dedicarsi alla pulizia manuale sia del manico che delle lame che, in questo modo, conserveranno la loro lucentezza originaria.
Niente più fatica, quindi, in cucina: da oggi ci sono i nuovi coltelli professionali a lunga durata con i quali ci sarà possibile affrontare qualsiasi tipo di taglio andando a ottenere, per questo, fette precise che renderanno i nostri piatti unici.
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